Jumat, 01 Juni 2018

Kopi Luwak Senza pesticidi

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Kopi Luwak Senza pesticidi

 

Giacarta, i pesticidi possono portare a vari problemi di salute come il cancro, l'ADHD nei bambini, i problemi del sistema nervoso e indebolire il sistema immunitario. Fortunatamente per chi ama il caffè Luwak perché è più privo di pesticidi. I pesticidi sono spesso indicati come "veleno". Ma molti agricoltori usano pesticidi per evitare danni o carie. Anche se in quantità specifiche, l'uso di pesticidi per le piante può ancora essere tollerato dall'organismo ma sarebbe meglio se non il più possibile l'esposizione. Perché Kopi Luwak è privo di pesticidi? Questo perché i pesticidi sul caffè sono stati "puliti" con un naturale all'interno della mangusta dello stomaco. Kopi Luwak è un tipo di caffè che viene spesso consumato luwak o zibetto (Paradoxorus hermaphroditus) e fermentazione naturale nello stomaco e nell'apparato digerente dei mammiferi. I chicchi di caffè non vengono distrutti su un semplice sistema di digestione civet, perché i chicchi di caffè sono racchiusi in un guscio duro. Anche i chicchi di caffè usciranno all'unisono con le feci. Il caffè seguente è noto come Kopi Luwak. Per alcuni ammiratori e per gli appassionati di caffè, il caffè luwak viene giudicato migliore rispetto a un altro tipo di caffè. Questo genere di cose rende il prezzo di Kopi Luwak in ascesa. "In sostanza, con la salute del caffè Luwak abbiamo gli stessi benefici degli altri caffè", ha detto il dott. Phaidon L Toruan, esperto in salute di Jakarta Anti-aging e Executive Fitness Consultant, detikHealth contattato mercoledì (21/7 / 2010 Ma secondo il dott. Phaidon, il caffè Luwak ha alcuni vantaggi rispetto ad altri tipi di caffè, soprattutto perché il caffè è fatto con mangimi naturali nello stomaco, ovvero: 1. Pulire dai pesticidi I pesticidi nei chicchi di caffè saranno anche "puliti" naturalmente all'interno del stomaco di mangusta Fino a quando il caffè che è seguito insieme alle zampe di civetta è libero dal contenuto di pesticidi a rischio 2. I chicchi di caffè sono presi dai migliori chicchi di caffè L'istinto animale di mangusta sceglierà sicuramente i chicchi di caffè migliori o più maturi. è stato concordato dal Dott. Ir Yadi Haryadi, MSc, Esperti di tecnologia alimentare IPB. "" Questo dà un vantaggio, perché nel caffè in generale c'è la possibilità di mescolare i chicchi di caffè crudo e cucinare, che può ridurre la qualità del caffè, "" ha spiegato il dottor Y. adi. 3. Un sistema di fermentazione naturale nella mangusta digestiva. "Il sistema naturale di fermentazione nello stomaco di mangusta, dà una variazione nella composizione chimica dei chicchi di caffè", ha detto il dott. Phaidon, autore del libro Fat Loss Not Weight Loss. La fermentazione naturale della digestione degli zibetti può migliorare la qualità del gusto del caffè, perché c'è un'eccezione nella temperatura massima di fermentazione, anche con l'aiuto di enzimi e batteri che esistono nella digestione degli zoccoli. Questa fermentazione si traduce in proteine ​​del caffè più basse e grassi più alti. La proteina è associata ad un gusto amaro nel caffè, quindi più bassa è la proteina in modo che il gusto del caffè diventi meno amaro. Contenuto medio alto di grassi, che rende il caffè più gustoso. Questo è uguale a quello di cibi diversi, maggiore è il grasso, quindi anche il cibo sarà più delizioso. "Ma in sostanza, per usufruire della salute, il caffè civet è lo stesso con un caffè diverso, che ha ancora il contenuto di caffeina che può aumentare la frequenza cardiaca", ha detto il dott. Phaidon.

 

 

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